Eislabor
Pasteurisierer
Passend zur 60 Liter Eismaschine wäre ein Pasteurisierer mit 60 Litern Fassungsvermögen.
Beispiel: Carpigiani Pastomaster 60 XPL P
Eislagerschrank
Zwecks optimaler Lagerung meiner Eisschalen benötigt man einen Eislagerschrank.
Kapazität sollte für ca. 60 Eisschalen sein.
Wir empfehlen: ISA Labor 70
Schockfroster
Die Größe eines Schockfrosters richtet sich nach der Produktpalette die ich produzieren will.
Wenn man zum Beispiel auch Eistorten produziert, braucht man einen größeren Schockfroster als wenn ich nur Eisschalen produziere.
Beispiel: Schockfroster Diamond 7 GN 1/1
Als allgemeine Ausstattung benötigt man noch:
Spülcenter mit Profi – Spülmaschine
Handwaschbecken mit Hygiene Station
Diverse Edelstahlmöbel und Edelstahlregale
Planet – Mixer
Mikrowelle
Induktionsplatte
Und viele Kleinteile