Suche
Close this search box.

Eislabor

Die klassische Einrichtung eines Eislabors besteht aus:
Pasteurisierer

Passend zur 60 Liter Eismaschine wäre ein Pasteurisierer mit 60 Litern Fassungsvermögen.

Beispiel: Carpigiani Pastomaster 60 XPL P

Speiseeismaschine

Die Größe einer Eismaschine richtet sich nach der zu erwartenden Produktionsmenge.

Beispiel: Carpigiani Labotronic 15 – 60 HE, mit 60 Kilogramm Stundenleistung

Eislagerschrank

Zwecks optimaler Lagerung meiner Eisschalen benötigt man einen Eislagerschrank.

Kapazität sollte für ca. 60 Eisschalen sein.

Wir empfehlen: ISA Labor 70

Schockfroster

Die Größe eines Schockfrosters richtet sich nach der Produktpalette die ich produzieren will.

Wenn man zum Beispiel auch Eistorten produziert, braucht man einen größeren Schockfroster als wenn ich nur Eisschalen produziere.

Beispiel: Schockfroster Diamond 7 GN 1/1

Als allgemeine Ausstattung benötigt man noch:

Spülcenter mit Profi – Spülmaschine

Handwaschbecken mit Hygiene Station

Diverse Edelstahlmöbel und Edelstahlregale

Planet – Mixer

Mikrowelle

Induktionsplatte

Und viele Kleinteile

Erfahren sie mehr über uns

Nach oben scrollen
Eismaschinen, Softeismaschinen & Eiscafeeinrichtung

Leistungen

Produkte